Les chefs d'équipe ont sélectionné les 10 MEILLEURS coureurs de la saison 2020

Les patrons des dix équipes du championnat de Formule 1 ont établi les classements à leur discrétion les dix meilleurs coureurs cette saison. Chaque boss a établi sa propre échelle, sur la base de laquelle les coureurs ont obtenu des points. 1 point a été attribué au dixième de l'échelle et 25 au plus haut rang. Les points attribués par Cyril Abiteboul, Christian Horner, Simon Roberts, Andreas Seidl, Guenther Steiner, Otmar Szafnauer, Franz Tost, Fred Vasseur et Toto Wolff ont ensuite été additionnés et ont constitué un classement conjoint des meilleurs coureurs de cette année.

Cette année également, Lewis Hamilton a marqué le plus de points et, pour la deuxième année consécutive, Max Verstappen a terminé à la deuxième place. Le Britannique a marqué 171 points, Verstappen 15 points de moins et 156. Charles Leclerc était classé troisième, et Daniel Ricciardo et Sergio Perez étaient dans le top cinq.

George Russell a terminé sixième avec 75 points et Valtteri Bottas a partagé la dernière place avec Pierre Gasly, le vainqueur de la course de Monza.