GP EMILIJE-ROMANJE, qualifications: Maverick VINALES à nouveau depuis la première position de départ, pitch BAGNAIE

Le pilote Yamaha Maverick Vinales a assuré la meilleure position de départ pour la deuxième course MotoGP à Misano. D'abord et avant tout Jack Miller et Fabio Quartararo.

Maverick Vinales a de nouveau pris la pole position sur le circuit dans la deuxième course de MotoGP Circuit Misano World. Le conducteur Yamaha dans les qualifications, il a réalisé le tour en 1: 31.077 minutes et a été 0,076 seconde plus rapide que Jack Miller (Pramac Ducati). Fabio Quartararo (Petronas-Yamaha) a complété la première ligne.

Il a réalisé le meilleur temps des qualifications à la fin Francesco Bagnaia (Ducati Pramac), qui a pourtant quitté la piste à vélo, il a donc dû se contenter d'un cinquième point de départ. Il a terminé les qualifications avant lui Paul Espargaro (KTM).

Actuellement le meilleur pilote Honda, Takaaki Nakagami, est tombé mal dans le circuit de chauffage, mais heureusement pour lui tout s'est terminé sans conséquences, ce qui ne pouvait être dit pour son Honda RC213V.

La troisième formation de départ sera entièrement italienne, car les places de la septième à la neuvième ont été partagées Valentino Rougefranc Morbidelli ter Danilo Petrucci. En tête du classement de la Coupe du monde, Andrea Dovizioso il était dixième à la fin des qualifications, dans la quatrième ligne de départ ils commenceront à côté de lui Joan moi et déjà mentionné Takaaki Nakagami, qui a mis fin prématurément aux qualifications par une chute.

En Q1, il a signé le meilleur temps Jack Miller (1: 31,559 XNUMX minutes, leader du championnat, Andrea Dovizioso, a pris la deuxième place au dernier tour, ce qui lui a permis de passer en Q2. Iker Lecuona, qui a terminé troisième, était en route pour Q2 depuis longtemps, mais a finalement dû se contenter de la troisième place.

Johann Zarco il était avec ses blessés Ducati (est tombé deux minutes avant la fin du temps imparti) s'est bien battu et a finalement terminé quatrième. Ils sont après lui Miguel Oliveira in Aleix Espargaró, qui après avoir chuté vers la fin de Q1 n'aurait pas pu être plus élevé. Alex Márquez il a fini avant Alex Rins, Bradley Smith in Tito Rabat.