FORMULE 2: SCHUMACHER avec une victoire dans la course principale à seulement 3 points de SHWARTZMAN

Mick Schumacher a remporté sa première victoire de la saison et sa deuxième en Formule 2, rejoignant la lutte pour le titre.

Callum Ilott il a mené la course, mais un arrêt désastreux dans les stands pendant lequel il éteint la voiture, le jeta complètement sur sa queue. Le Britannique a fait un excellent travail et a atteint la ligne d'arrivée sixième place, tandis que son principal rival dans la lutte pour le titre, Robert Shwartzmann, de la 15e place au départ a finalement atteint la neuvième place.

Schwartzman in Ilot ils ont maintenant 134 points chacun, Mick Schumacher mais les souffle par le col avec 131 points. Yuki Tsunoda, qui est quatrième avec 123 points, est loin d'être radié du combat pour le titre.

C'était déjà au début Mick Schumacher a réussi à acheter pour la confrontation d'hier dans les qualifications - avec un départ spectaculaire de la septième place, il a réussi à percer à la deuxième place dans le premier virage. Ilot gardé la tête, Lundgaard a franchi la troisième place, Tsunoda in Cupide cependant, ils ont perdu deux places chacun.

À la fin du cinquième tour, nous sommes chérie Lundgardom, Tsunodo in Ghiotto vu un trio fantastique pour la troisième place. Le combat a commencé au début Paraboliques, mais s'est terminé par un parcours parallèle des trois au premier premier virage dans lequel il Cupide perdu le contrôle de la voiture et évite à peine le contact avec les autres. L'Italien a dû raccourcir la chicane et se remettre sur les rails pour Nissany, Lundgaard in Tsunoda mais ils sont restés devant.

Le moment clé de la course a eu lieu au 12e tour - Ilot il est entré dans les stands et là, sa voiture est partie. L'équipe a eu du mal à redémarrer sa voiture et le Britannique est revenu de la tête à l'avant-dernière place. Schumacher il est entré dans les stands un peu plus tard, a fait les choses en douceur et a eu une situation de victoire nette dans le reste de la course. Ils se sont battus sérieusement au premier tour Nissan in labyrinthe, avec Mazepin essayant d'attaquer de l'intérieur puis le chicanait dans la deuxième partie Un Israélien poussé dans le sable Au 15e round, il a conduit le dernier des leaders dans les stands, Luca Ghiotto.

Schumacher il a gagné à la fin, passant à la huitième place à la dernière minute Dan Ticktum, ce qui a encore compliqué la situation de Robert Shwartzman. Le Russe, comme déjà mentionné, a terminé à la neuvième place.