Charles LECLERC a cassé une voiture LAUDIN chez lui MONACO

Charles Leclerc a vécu un moment plutôt désagréable dans la course automobile historique du Grand Prix de Monaco lorsqu'il est entré en collision avec une Ferrari Niki Laude dans une barrière de sécurité.

Charles Leclerc est le dimanche dans le cadre de l'événement GP Historique de Monaco a eu la chance de faire quelques tours avec Ferrari 312, la légendaire voiture de course de Formule 1 avec laquelle Niki Lauda en 1974, il a remporté deux courses et a finalement terminé quatrième du championnat.

La course de rêve de la voiture de course légendaire, cependant, s'est rapidement transformée en l'actuel leader du championnat du monde en un vrai cauchemar, puisque v La Rascasse en passant en vitesse inférieure, Monaco a perdu le contrôle de la voiture de course et s'est retrouvé dans une barrière de sécurité avec un aileron arrière cassé.

Beaucoup croient que c'est Leclerc avec ça à peu près sourit, bien que de nombreux autres coureurs aient également eu des problèmes à cet endroit. Monačan a pu continuer à conduire après la collision, mais il a tourné directement dans les stands.