Tests ABU DABI : deuxième jour - croyez-le ou non - le HAAS le plus rapide !

Avec la fin de la deuxième journée d'essais d'aujourd'hui à Abu Dhabi, la saison de Formule 1 s'est terminée avec le meilleur temps de la manche Haas. Sebastian Vettel a été le seul à interrompre les essais en raison d'un problème technique.

Comme Oui cette saison La Formule 1 ne serait pas assez fou, terminé par le meilleur des temps équipe de course automobile Haas, réalisé par un jeune Ferrari Robert Shwartzmann, qui a également piloté pour Ferrari hier. Et il faut ajouter que c'est russe aussi assis dans la seule voiture de course cette année avec des roues de 13 pouces. Ker Haas il n'a conduit avec aucun jeune coureur hier, ils ont pu rivaliser avec aujourd'hui en tant que seule équipe deux voitures de course.

Tous les autres coureurs, cependant, ont concouru avec voitures de course converties, avec lequel ils en ont testé de nouveaux Pneus Pirelli 18 pouces. Avec le temps 1:25.348 XNUMX minutes Shwartzman était 0,461 seconde plus rapide que Landoa Norrissa chez McLaren et aussi plus rapide qu'un coureur régulier Nikita Mazepina, qui a réalisé le temps lors des qualifications de samedi 1:25.685 XNUMX minutes et a pris les dernières places de départ, mais en raison d'un test positif pour le coronavirus, la course du dimanche n'a pas eu lieu.

Lando Norris a terminé deuxième mais le plus rapide avec des pneus de 18 pouces aujourd'hui - Photo : HB Press

Il a remporté la troisième place Sebastian Vettel chez Aston Martin, qui est dans une voiture de course redessinée Racing Point de la saison 2019 en retard d'une seconde. L'Allemand est parti 134 coups, mais il s'est également occupé de la seule interruption des essais car il est resté en piste en raison de problèmes techniques. La quatrième place est dans la voiture de course W10 occupé par un nouveau membre de Mercedes George Russell, il était cinquième Pierre Gasly dans AlphaTauri, et le sixième Carlos Sainz chez Ferrari, qui était s 151 tours effectués même le coureur le plus assidu.

Il a terminé septième dans la voiture de course RS18 de trois ans utilisée par l'équipe Alpine Fernando Alonsoet la huitième place est revenue au nouveau pilote permanent Alfa Romeo, un Chinois Vers Guanyu Zhou. mexicain Sergio Perez est en Red Bullu RB15 de la saison 2019 avec un décalage de 2,6 secondes a remporté l'avant-dernière place, et la dernière est tombée Pietro Fittipaldi, qui a remplacé Nikita Mazepin à La Haye. Williams il n'a pas joué aujourd'hui car ils n'ont pas de vieille voiture de course reconstruite.

Le troisième était Sebastian Vettel, qui a été équipé d'une tenue de fête par un mécanicien avant de partir pour la piste - Photo : HB Press

elle s'est testée finalement terminé cette année Saison de Formule 1 - au moins pratiquement. Parce que théoriquement est toujours actif car on ne sait pas encore s'il sera Mercedes s'est rendu à la Cour d'appel ou non. Pour la première fois, la Formule 1 reviendra essais hivernaux l'année prochaine en Barcelone in Bahrein, cette fois avec une nouvelle génération de voitures de course.