Autosport Awards : HAMILTON et VERSTAPPEN nominés pour le coureur 2021

Le 19 décembre de cette année aura lieu la 36e édition des Autosport Awards. Les récompenses sont remises chaque année par le magazine britannique Austosport, selon le choix de leurs lecteurs. Les nominations sont connues et le vote est déjà en cours.

Le prix le plus important Prix ​​du sport automobile est certainement une récompense pour coureur international de l'année. Il a remporté ce prix l'année dernière Lewis Hamilton, qui est devenu le septième champion du monde de Formule 1. Le Britannique est à nouveau nominé cette année.

Hamilton concourra pour deux pour ce prix cette année Les Hollandais, qui sont également nominés, à savoir ces Max Verstappen in Nyck de Vries. Ce dernier a remporté le titre de champion en Formule E. Verstappen cependant, il a une chance de remporter le titre de Formule 1 pour la première fois Red Bulla a quatre courses avant la fin de la saison 19 points avantages sur Hamilton. Il est le quatrième nominé alex palou, champion des séries américaines de cette année IndyCar.

Avec leurs voitures W12 et RB16B, Lewis Hamilton et Max Verstappen se battent non seulement pour le titre de course et de design du champion de Formule 1 cette année, mais aussi pour les prestigieux Autosport Awards, décernés chaque année en décembre par le magazine britannique Autosport - Photo : HB Presse

Dans la meilleure catégorie voiture de course internationale de l'année, nous aurons une bataille entre deux grands concurrents du championnat de Formule 1 de cette année. Red Bullov RB16B et Mercedes W12, et les deux affronteront Mercedes EQ Flèche d'Argent 02, avec lequel De Vries a remporté le titre en Formule E et Toyota GR010 Hybride de la série Le Mans.

D'autres coureurs de Formule 1 ont également été nominés, à savoir : Mick Schumacher (nouveau venu de l'année), Lando Norris in  George Russell (tous deux dans la catégorie British Racer of the Year). Romain Grosjean est nominé pour le prix de la recrue de l'année dans sa première saison de la série IndyCar.

Vote est déjà en cours et si vous souhaitez voter pour différentes catégories, vous pouvez le faire ICI!

Ajouter une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. * indique les champs obligatoires

Michael MASI pense que la piste en ARABIE SAOUDITE sera terminée à temps

Officiel : Majoration de pénalité de 5 sièges pour HAMILTON pour le nouveau MOTEUR