RICCIARDO: Cette année, toutes les équipes peuvent monter sur le podium

Daniel Ricciardo estime que cette saison toutes les équipes ont l'opportunité de se qualifier pour le podium dans l'une des courses, après que la saison dernière, seules trois équipes sur dix ne l'ont pas fait.

11.10.2020, Nürburgring, Nürburg, Formula 1 Aramco Grosser Preis der Eifel 2020, im Bild Podium: Sieger Lewis Hamilton (GB # 44), Mercedes-AMG Petronas F1 Team avec helm von Michael Schumacher, 2.Platz für Max Verstappen (NEL # 33), Aston Martin Red Bull Racing, 3e place pour Daniel Ricciardo (AUS # 3), Renault DP World F1 Team

australien Daniel Ricciardo il pense qu'ils ont raison cette saison option toutes les équipespour participer à l'une des courses placé sur le podium, après que seulement trois équipes sur dix ne l'ont pas fait la saison dernière.

Ricciardo a déménagé cette année McLarn, et l'année dernière, il a couru pour Renault et a porté le podium à l'équipe de France à Grand Prix Eiffel en Allemagne, la première depuis 2011. Les règles n'ont pas beaucoup changé cette année, donc l'Australien pense avoir "Chaque équipe a une chance de monter sur le podium, sinon toutes, du moins la grande majorité."

Daniel Ricciardo estime que toutes les équipes peuvent monter sur le podium cette année.

Ricciardo s'attend à être une équipe cette année Ferrari a montré une bien meilleure forme que l'année dernière et va interférer dans le trio McLaren, F1 alpine in Aston Martin. "Mercedes sera toujours au sommet, mais nous autres essayons de réduire l'écart et je pense que ce sera très égal" il ajouta.

Ajouter une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. * indique les champs obligatoires

FERRARI revient au MANS dans la catégorie la plus élevée des voitures de course Hypercar

RED BULL peut gagner un titre par équipe, mais VERSTAPPEN ne sera pas le champion