in ,

VN SAKHIRJA, FP1: Le plus rapide de la première séance d'entraînement à «OVAL» était RUSSELL

George Russell a été le plus rapide lors des premiers essais libres de Sakhir. La deuxième et la troisième place ont été remportées par les deux coureurs Red Bulla, Max Verstappen devant Alex Albon. Valtteri Bottas a pris la quatrième place.

George Russell a été le plus rapide lors des premiers essais libres VN Sakhir à Bahreïn et est Ralph Schumacher et beaucoup d'autres peuvent avoir donné une réponse partielle à la question de savoir dans quelle mesure une voiture de course est Mercedes, sinon assis dedans Lewis Hamilton.

Z le meilleur temps au tour de l'histoire de la Formule 1 tu es George Russell c'est lors de sa première apparition officielle pour Mercedes qu'il a obtenu le meilleur temps. Le Britannique en est à ses premiers essais libres VN Sakhir le cercle extérieur s'est éloigné dans le temps 54,546 secondes. En 3,543 kilomètres de piste battant ainsi le record de 46 ans Nikija Lauda de 1974. L'Autrichien est en course avec sa Ferrari Grand Prix de France à Dijon sur la piste de 3,289 kilomètres, il a réalisé le temps 58,790 secondes.

rezultati

Tous les coureurs ont utilisé un mélange souple de pneus lors des premiers essais. Russell était un peu moins de deux dixièmes de seconde plus rapide que Max Verstappen à la deuxième place, juste derrière le Néerlandais avec un peu plus d'un dixième de seconde, son coéquipier Alex Albon. Il était quatrième Valtteri Bottas, qui a emporté bon nombre des meilleurs moments des secteurs, mais Finc n'a jamais réussi à mettre en place cercle parfait, ce qui fait de lui plus de trois dixièmes derrière Russell. Ils sont en cinquième et sixième place Daniel Kvjat in Pierre Gasly a montré la bonne forme de la voiture de course Alpha Tauri. Il a remporté la septième place Esteban Oconet était huitième Sebastian Vettel. Ils rassemblent les dix premiers Daniel Ricciardo in Charles Leclerc.

La deuxième place de la première pratique a été obtenue par Max Verstappen de Red Bulla.

Od onzième place à partir de là, les coureurs ont été classés comme suit: Lance Stroll, Sergio Perez, Carlos Sainz, Kimi Raikkonen, Antonio Giovinazzi, Lando Norris, Kevin Magnussen, Nicholas Latifi, Pietro Fittipaldi in Jack Aitken. Ce dernier était 2,6 secondes derrière Russell.

Le troisième était son coéquipier néerlandais Alex Albon.

Incidents de piste

Variante raccourcie le sentier s'est immédiatement occupé de l'action. Jusqu'à présent, partie inutilisée du sentier entre quatrième et neuvième tours était surprenant bosse. Comme cette partie est conduite à grande vitesse, nous avons pu voir des photos spectaculaires de voitures de course bloquées.

Charles Leclerc il chercha en vain la ligne idéale dans la barrière de sable du huitième virage, mais put continuer sans trop de difficultés. Plus excité était le voyage hors du sentier à Alex Albon, qui a perdu le contrôle de la voiture dans le deuxième virage, détruisant ses pneus. Neuvième tour, où les coureurs de la variante outdoor reviennent sur la piste habituelle, pourraient s'occuper des débats. Presque tous les coureurs ont utilisé la zone d'excursion à la sortie du virage. Jusqu'à présent, la direction de la course ne contrôle pas cette ville.

Rochade des coureurs

George Russell est donc sa première apparition officielle pour Mercedes exécuté avec distinction. Cependant, le Britannique a eu quelques problèmes, il va donc devoir s'habituer à certaines procédures. Pendant l'entraînement, le siège lui a également causé un problème. Nouveau venu en Formule 1 Pietro Fittipaldi in Jack Aitken cependant, ils ont eu un peu plus de difficulté. aitken, qui chez Williams au lieu de Russell, a fait une légère rotation, remplaçant Grosjean Fittipaldi cependant, il a détruit un jeu de pneus avec un freinage puissant. Les deux nouveaux arrivants ont atterri aux deux dernières places, Fittipaldi pred Aitken.