FE Berlin 1/6 - Course: DA COSTA gagne et augmente l'avance

Le Portugais (DS Techeetah) l'a emporté avec 5 secondes d'avance sur Andre Lotter (Porsche) et Sam Bird (Virgin). La course s'est déroulée dans les dernières minutes en raison d'un manque d'énergie

La course d'aujourd'hui a été conduite dans le sens antihoraire par les coureurs. Il n'y a pas eu de bouleversements majeurs pendant une grande partie de la course. Ce n'est que dans les dernières minutes que le drame a commencé. Les coureurs ont commencé à manquer d'énergie (carburant).

Vergne a été la première victime d'une consommation d'énergie excessive. Souhaitant pouvoir terminer la course, il a ralenti et a immédiatement commencé à tomber sur l'échelle. Au début, il l'a dépassé Oiseau et puis tout le monde. Ils se sont affrontés pour la deuxième place au dernier tour Oiseau in Joueur de loterie. Ce dernier avait de meilleures cartes, puisqu'il dépassait dans le deuxième virage Birda in Porsche a fourni une deuxième étape. Oiseau était néanmoins satisfait de la 3e place, car ce sont pour l'équipe vierge premier podium de cette année.

da Costa franchi la ligne d'arrivée avec 0,0% d'énergie. Photo: @FIAFormulaE

Il a terminé la course à la quatrième place et à seulement trois dixièmes du podium de Vries. Il était cinquième D Ambrose, sixième Vandoorneseptième Boom, huitième Guenther, neuvième Di Grassi. Il a attrapé le dernier point Sims.

Temps forts 1/6 course c Berlin. Source: @FIAFormulaE

René Rast a terminé sa première course pour Audi à une 11e place ingrate. Daniel Abbot mais il était même le dernier. masse, Vergne, Muller in Frances les courses ne sont pas terminées.

Résultats des 1/6 courses à Berlin. Source: @FIAFormulaE

Au total pistes da Costa avec 97 points. Seconde Mitch Evans est à la traîne 41 points. À partir de 3. lieux, qu'il détient actuellement Alexandre Sims z 48 points à faire 8. lieuxoccupé par Di Grassi, est juste 6 points de différence. Quatrième je Vandoorne, caisse Guenther, sixième Oiseau in septième Joueur de loterie.

Entre équipes pistes DS Techeetah z 128 points, drugi je BMW, qui a 92 points. Troisième je Mercedes, qui a collecté 76 points.

La prochaine course aura lieu demain à 19.00hXNUMX sur le même tracé de piste et se déroulera comme aujourd'hui, dans le sens antihoraire.

Ajouter une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. * indique les champs obligatoires

Le nouveau SAMSUNG Galaxy Note 20 avec boîtier en plastique coûte 949 €

VN 70E ANNIVERSAIRE DE LA FORMULE 1, calendrier: Deuxième course du deuxième trio