in

TEST DE BARCELONE, 28.2.2020: Dernier jour de préparation pour VALTTERI BOTTAS

Les tests officiels de pré-saison de 2020 se sont terminés avec le meilleur temps au tour de l'équipe Mercedes. Le joueur le plus rapide de la journée, Valtteri Bottas, a été plus lent que la première semaine.

Donc, le rideau est tombé, les tests avant cette saison sont fini et maintenant suivez analyse des données obtenues, les dernières améliorations et la préparation de la route vers Down Under. Dernier jour de test v Barcelone il s'est assuré Valtteri Bottas. Tout comme le premier jour, ils l'ont fait aussi dernier jour équipes et coureurs évités grosses erreurs. La journée de test d'aujourd'hui s'est déroulée sans interruption, ce qui signifie sans drapeau rouge.

RÉSULTATS

Résultats du dernier jour des tests de pré-saison 2020 à Barcelone

Avec le temps 1:16.196 XNUMX minutes sur le mélange de caoutchouc C5, oui Valtteri Bottas a fourni le dernier meilleur moment de la journée pour les tests de pré-saison de cette année. Mais à son meilleur moment la semaine dernière (1:15.732 XNUMX minutes) est un Finn c Mercedes il ne pouvait pas s'approcher. Néanmoins, il lui suffit de résister aux attaques finales Max Verstappen, également chaussé d'un mélange de caoutchouc C5, qui est avec son Red Bullà propos de RB 16 finalement à la traîne 0,073 secondes. Mais c'est son meilleur temps au tour Hollandais placé précédemment sur les pneus du mélange C4. Il a remporté la troisième place Daniel Ricciardo iz Renault na C5 pneus, qui est pour Bottas à la traîne 0,080 secondes.

Mélanges de pneus avec lesquels les coureurs ont réalisé leur meilleur temps au tour aujourd'hui

Le quatrième a terminé les tests d'aujourd'hui Charles Leclerc v Ferrari, suivi du sixième champion du monde à la cinquième place Lewis Hamilton v Mercedes. Il était sixième Esteban Ocon iz Renault, "Seulement" le septième Sergio Perez de l'équipe Racing Point dans son tellement critiqué rose Mercedes RP20. La huitième place revient à Carlos Sainz iz McLaren, neuvième George Russell iz Williamset conclut dix Daniel Kvjat de l'équipe Alpha Tauri.

Discours lent, rapide sur la piste - Iceman Kimi Raikkonen

De la onzième à la quatorzième place, les quatre autres coureurs ont été classés comme suit: Romain Grosjean de l'équipe Haas, qui est le dernier coureur derrière Bottas moins d'une seconde derrière Kimi Raikkonen d'Alfa Romeo, Kevin Magnussen de Haas ter Alex Albon iz Red Bulla.

Le coureur le plus assidu d'aujourd'hui était Charles Leclerc, qui a accumulé 1000 tours avec sa Ferrari SF179 et a été couronné roi des tours - Photo: HB Press

ROIS DES CERCLES

En raison de nombreux simulations de course en début d'après-midi, beaucoup de coureurs s'entassaient nombre spécifique de tours. Il était très diligent aujourd'hui Charles Leclerc, qui a fini par partir 179 coups et devint ainsi le roi actuel des cercles. Nous le trouvons Carlos Sainza, qui a collecté 160 coups, troisième Daniel Kvjat peut se vanter 158 coups, Quatrième Sergio Perez il les a 153, Jeune George Russel 143, le dernier avec plus de 100 tours parmi les coureurs, Kimi raikkonen (115).

Aujourd'hui, la deuxième journée d'essai la plus rapide a été Max Verstappen, qui a tenté à deux reprises de lancer Bottas de la première place, mais le dernier secteur de la piste s'est cassé - Photo: HB Press

Plus que 100 coups cependant, les équipes qui ont misé aujourd'hui ont également marqué deux coureurs. Ici, nous pouvons retrouver le haut Mercedes, car les flèches d'argent sont Lewis Hamilton in Valtteri Bottas collecté 168 coups, Esteban Ocon in Daniel Ricciardo est v Renault chassa 138 coups, les deux coureurs Haasa 113 tours, tous les deux le taureau rouge et 103 tours.

La troisième place aujourd'hui a été obtenue par Daniel Ricciardo, qui était à 0,080 seconde de Bottas - Photo: HB Press

ACCIDENTS SUR LA VOIE

Après hier quatre drapeaux rouges, les coureurs avec leurs équipes ont beaucoup vécu aujourd'hui journée tranquille. Mais tôt le matin, c'était complètement différent. Déjà après 20 minutes le dernier jour des tests, il est sorti de l'arrière de la voiture Lewis Hamilton commencé fumer honnêtement. Et qu'après la journée de travail raccourcie d'hier en raison de anomalies avec la pression d'huilequand le Britannique a parcouru seulement 14 tours. Beaucoup ont probablement pensé au sixième échec Moteur Mercedes, mais heureusement, ce n'était pas le cas.

Il n'y avait pas de drapeau rouge aujourd'hui, juste quelques petits voyages sur le sable comme celui d'Albon en Red Bullu

Il n'y a plus eu d'incident concret aujourd'hui. Kimi raikkonen après une bonne heure et demie, il se retourna après avoir quitté la chicane, Romain Grosjean moins d'une heure plus tard, il a croisé le chemin sur le sable, Alex Albon cependant, une heure avant le déjeuner, il a perdu l'arrière de son RB16 et s'est également enveloppé dans le sable. Les trois coureurs ont pu continuer, alors oui il n'y avait pas de drapeau rouge doivent être appelés pour effacer la piste.

Kimi Raikkonen, en revanche, a montré une belle pirouette avec son Alfa pour terminer les tests.

Incidents notables ils ont suivi seulement l'après-midi, mais de nature technique. Les problèmes de freinage ont fourni une pause plus longue Max Verstappen, qui n'a pu revenir sur la piste que 20 minutes avant XNUMX heures. Pri Haas cependant, cela a causé des maux de tête aux techniciens commutateur, c'est pourquoi il a dû Kevin Magnussen reposez-vous plus longtemps que vous ne le souhaiteriez.