Monza: troisième essai libre pour Sebastian Vettl

Le général des qualifications de l'après-midi, qui a été raccourci, a été remporté par Sebastian Vettel, de près devant Max Verstappn, et le troisième était Valtteri Bottas, qui avait le même temps que le quatrième Charles Leclerc. Les différences sont étonnamment faibles, car il y avait jusqu'à 14 coureurs en une seconde!

Sebastian Vettel reçu des qualifications générales en Monza, qui a été raccourci en raison de accidents graves sur la course Formule 3. Le coureur Ferrari a réalisé le tour le plus rapide de la troisième séance d'essais libres dans le temps 1:20,294 XNUMX minutes, et a également été aidé par le vent de son coéquipier Charles Leclerc.

Temps du troisième essai libre du GP d'Italie à Monza

Tous avantage de Vettl avant le premier poursuivant, elle était très petite. Max Verstappen à savoir, il a pris du retard sur l'allemand que par 0,032 secondes. Verstappen a également profité côté sous le vent les deux coureurs Williams. Il a remporté la troisième place Valtteri Bottas, qui a atteint le même Charles Leclerc à la quatrième place. Les deux derniers coureurs ont pris du retard sur Vettl 0,109 secondes.

Peut-être que Vettel en avait assez de toujours se classer derrière son coéquipier?
Max Verstappen était étonnamment peu derrière Vettel.

Un excellent cinquième était le pilote Renault Daniel Ricciardo, qui a pris du retard sur la Ferrari de 0,270 secondes, suivi de l'actuel champion à la sixième place Lewis Hamilton avec un décalage 0,301 secondes. Bonne forme Renault il est en troisième séance d'essais libres avec la septième place et le retard 0,458 secondes confirmé Nico Hulkenberg. Le huitième était le coéquipier de Verstappn Alexander Albon, qui a pris du retard 0,533 secondes, suivi de lui Antonio Giovinazzi avec un décalage 0,587 secondes. Il termine dix Daniel Kvjat avec un décalage 0,651 secondes.

Le troisième était Bottas, qui était juste un dixième de seconde derrière
Charles Lecler a enregistré le même retard que Bottas, mais le Finlandais a marqué son temps en premier

A partir de la onzième place, les coureurs suivants ont été classés: Sainz, Perez, Gasly, Norris, Raikkonen, Magnussen, Grosjean, Promenade, Russell in Kubica. Ce dernier est en retard sur Vettl 2,464 secondes.

Le plus grand cas notable s'est produit déjà avant le troisième formation simple. À la course Formule 3 est en Paraboliques un accident grave s'est produit. Alex Péroni il a conduit un trottoir à la sortie du virage, qu'il a littéralement catapulté dans les airs. FIA elle a agi très rapidement et a enlevé trottoir contesté. Le travail sur piste ayant pris un peu plus de temps que prévu, la troisième séance d'essais libres a commencé avec un retard de dix minutes et a été raccourcie à Minutes 50.

En raison d'un grave accident dans une course de Formule 3, la troisième séance d'entraînement a commencé avec un retard de dix minutes

Sinon, il n'y a eu aucun cas majeur, certains coureurs ne sont que quelques-uns exagéré dans Parabolica. Le trottoir est censé garantir que les coureurs, après avoir retiré la zone d'excursion de sable il y a des années, restrictions de suivi. Celui qui ne s’y tenait pas était lui heure supprimée cercle.