IndyCar: Romain GROSJEAN à POLE POSITION pour sa seule troisième course

L'ancien pilote de Formule 1 Romain Grosjean a remporté sa première position de départ lors de sa troisième course en NTT IndyCar Series.

français peu de temps après le début de la dernière partie des qualifications (Firestone Rapide Six), dans lequel les six coureurs les plus rapides se disputent GP d'Indianapolis a montré qu'il sera difficile à craquer pour tous, car il a réussi à surpasser le temps de 69,7636 secondes seulement Joseph Newgarden avec un temps de 69,5665 secondes.

Il était dans la prochaine tentative Grosjeanqui roule pour l'équipe Course de Dale Coyne, encore plus rapide et a battu Newgarden de 0,1269 seconde, terminant troisième Jack Havey (Meyer Shank Racing Honda), et classé quatrième alex palou (Chip Ganassi Racing Honda).

C'était Grosjeanov première pole position officielle après 2011, alors qu'il conduisait encore Série GP2 et la première meilleure position de départ pour l'équipe Dale Coyne Racing après la pole position Sébastien Bourdais au Grand Prix de Phoenix 2018.

Romain Grosjean reprendra la course depuis la première position de départ après plus de dix ans.

Le coéquipier de Grosjean a également bien fait Scott Mc Laughlin, qui a terminé cinquième avec un retard de 2.744 millièmes de seconde derrière le Français. Leader du championnat Série NTT IndyCar, Scott Dixon, ne se sont pas qualifiés parmi les six premiers cette fois.

Ajouter une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. * indique les champs obligatoires

Carlos REUTEMANN après une intervention médicale difficile dans un ÉTAT STABLE

MotoGP VN FRANCE: Des qualifications passionnantes au MANS obtiennent enfin QUARTARARO