in

GP SAKHIRJA, course principale: Victoire pour TSUNODA, SCHUMACHER conserve l'avantage sur ILOTT

Avec sa troisième victoire cette année, Yuki Tsunoda a obtenu une super licence pour courir en F1. Le combat pour le titre a eu lieu en arrière-plan.

Yuki Tsunoda il a remporté une autre victoire cette saison, suivi de lui guanyu zhou, qui a une excellente finition sur les pneus tendres et malgré pénalité de cinq secondes en raison de la vitesse dans les stands a réussi à garder sur le deuxième podium. Nikita Mazepin est après un grand combat avec Felipe Drugovitch a terminé à la troisième place.

Il a terminé la course à la cinquième place Robert Schwartzmann, Callum Ilott cependant, il a terminé la course une place avant Mick Schumacher, qui a réussi à se hisser à la 7e place avec un excellent relais sur pneus tendres et a les meilleures chances de remporter le titre demain, puisqu'il partira de la deuxième position de départ. Jehan Daruvala, Dan Ticktum in Pierre Piquet ils se sont classés dixièmes.

Tout comme le week-end dernier labyrinthe il repart mal mais en entrant dans le premier virage, il parvient quand même à prendre la tête à l'intérieur de la piste. Tsunoda a bien commencé mais est quand même tombé à la troisième place derrière Schwartzman. Le plus gros perdant au début était Christian Lundagaard, qui a chuté à la 21e place.

Malgré une mauvaise position de départ, Mick Schumacher a réussi à conserver l'avantage sur Callum Ilott avant la course de sprint de demain, ce qui donnera au champion de Formule 2.

Nous avons vu la plus grande bataille au milieu de la colonne, à savoir entre Deletraz, sam, Boschung, Alesi in Schumacher, qui est presque entré en collision dans l'avion du virage no. 3. Plus tard, c'était Tsunoda réussi à percer avant Schwartzman, qui a réussi à prendre la deuxième place au 13e tour, tandis que Billet dépassé Ilotta, qui a chuté à la neuvième place. Un tour plus tard, il a également rejoint le combat pour les points leader du championnat.

Au 15e tour, les leaders ont commencé par des arrêts dans les stands. Ils étaient parmi les premiers Daruvala, Mazepine in Schwartzman. Schumacher il en a dépassé un autre au 16e tour Armstrong et s'est retrouvé directement derrière Aux Ilots. Le Britannique a commencé à se débattre avec les pneus et est allé aux stands chercher les pneus du composé dur sur lequel l'Allemand était parti.

Mazepin, Tsunoda in Schwartzman ils se sont retrouvés dans une lutte pour diviser le podium après avoir remplacé les pneus. Japonais s'est retrouvé devant les Russes, mais s'est rapidement retrouvé derrière les deux en raison de problèmes de chauffage des pneus. Bien que ce soit Ilot Je me suis débarrassé des pneus tendres, coincés pendant un moment Jehanom Daruvalo, mais il a quand même réussi à prendre de l'avance au milieu de la course.

Schumacher est entré en boxe au tour 30 et a pris les pneus les plus tendres et est revenu en piste à la 13e place, pour Dan Ticktum. Tsunoda il a finalement trouvé le bon rythme et s'est complètement rapproché Schwartzman et a réussi à se hisser à la deuxième place. Quatre tours à faire, nous avons vu un grand combat pour gagner. Tsunoda Il s'approcha Mazepin et lui malgré un bon tour russe a également dépassé le plan de départ-arrivée. Quand il est labyrinthe est entré dans le premier virage, ses roues étaient bloquées alors ils ont eu une chance Zhou in Drugovitch, qui a dépassé le futur pilote de l'équipe Haas.

russe il n’a pas abandonné et a réussi à dépasser dans l’avant-dernier tour brésilien. Drugovitch avait DRS à sa disposition et a essayé de revenir en troisième position, mais labyrinthe il a montré ses dents à nouveau et sur le plan départ-arrivée pressé le brésilien jusqu'au mur séparant les fosses et la piste. C'est un peu plus tard Drugovitch a conduit hors de la piste et a finalement perdu la lutte pour la troisième place. Schumacher a dépassé dans le dernier tour C'était un cadeau et a terminé la course à la septième place avec seulement deux secondes de retard Aux Ilots.

La course de sprint de demain, qui commence à 12.30h2 notre heure, nous amènera un nouveau champion de Formule 14. Schumacher, qui partira de la deuxième position, a un avantage de XNUMX points sur Ilott, qui partira de la troisième place.

Pour l'équipe Prema, les nouveaux champions par équipe de Formule 2. Mick Schumacher et Robert Schwartzman ont marqué 382 points à la première place. en deuxième position est UNI-Virtuosi avec 342,5 points, le troisième Grand Prix Hitech avec 28. Suivi par Carlin (241) et ART Grand Prix (201).