MotoGP, GP ANDALOUSIE, FP1: Double avance de YAMAHA avec Vinales et Rossi

Le duo d'usine Yamaha, Maverick Vinales et Valentino Rossi, a été le plus rapide lors des premiers essais libres du GP d'Andalousie à Jerez.

Double leadership Yamaha lors des premiers essais libres MotoGP lors du deuxième week-end de course en Jerez. Maverick Vinales a obtenu le meilleur temps devant son coéquipier dans la matinée avec un temps de 1: 37.063 minutes Valentino Rossi. Le duo s'est séparé de seulement 0,142 seconde. Pilote d'usine de l'équipe autrichienne KTM, Classeur Brad, était un très bon troisième, trois dixièmes du leader espagnol.

Vingt et un coureurs ont pris la piste le matin. Cal Crutchlow (LCR-Honda) dans Alex Rins (Suzuki) sont dus à une blessure a raté la première course à Jerez et lors des premiers essais libres, ils ont principalement évalué leur degré de préparation et ce qu'ils ressentaient sur la moto. Marc Marquez (Honda) ne veut l'essayer que demain, c'est encore aujourd'hui un jour de congé pour le champion, qui a mal chuté lors de la première course.

La plupart des coureurs ont commencé à s'entraîner avec une combinaison de doux in moyen pneus. Yamaha étoile Rouge, qui a annoncé vouloir essayer quelque chose de différent ce week-end, a conduit un pneu avant dur dans la première manche.

Après le meilleur temps Valentina Rossi, qui est resté à la première place pendant un certain temps, son coéquipier lors de la dernière tentative a juste dépassé l'Italien et s'est finalement retrouvé avec une double avance de Yamaha. Le nouveau venu de KTM est arrivé troisième Classeur Brad.

Franco Morbidelli a terminé l'entraînement à la quatrième place, derrière eux Jack Miller (Arc), Takaaki Nakagami (LCR-Honda), Aleix Espargaró (Aprilia) dans Andrea Dovizioso à la dixième place. Le vainqueur de la première course, un Français Quartararo a terminé à la 13e place.

Ajouter une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. * indique les champs obligatoires

SÉRGIO SETTE CÂMARA remplacera HARTLEY lors des six dernières courses FE à GEOX Dragon