in ,

FORMULE 2: Dans le premier le meilleur Callum ILOTT, dans le second Felipe DRUGOVICH

Mick Schumacher a eu une belle chance de terminer sur le podium lors de la première course de la série F2, mais il a fait une erreur et a glissé à la 13e place.

La victoire dans la première course appartenait Callumu Ilottu (Virtuoses). Le Britannique a remporté 40 tours devant deux nouveaux venus, Marcus Armstrong (ART) in Robert Schwarzman (Prema). Fait intéressant, les trois sont les membres les plus rapides de la course de jeunes de Ferrari.

La course a été malheureuse pour Guanyuja Zhouja (Virtuoses), qui est parti de la première position de départ, mais en raison de problèmes techniques est devenu plus lent et a finalement dû se garer dans les stands.

Au lieu de monter sur le podium, il participe à la première course de Formule 2 à Red Bull Ringu samedi Mick Schumacher (Préma) finit amèrement déçu. Fils Michael Schumacher il a fait une bonne course et finirait très probablement sur le podium s’il ne commettait pas d’erreur.

La recrue la plus rapide de Drugovich dans la course de sprint

Un novice Felipe Drugovitch (MP Motorsport) a remporté dimanche la course de Formule 2 à Spielberg. Le Brésilien a profité de sa pole position, qui l'a placé à la dixième place de la course de samedi et a réalisé sa première victoire. Il a mené du début à la fin.

Après 28 tours, il a gagné avant Louis Deletraz (Charouz). Le Suisse a égalé son meilleur résultat en Formule 2 jusqu'à présent, mais attend toujours sa première victoire dans cette série. La troisième place revient à Daniel Ticktum (BARRAGES). Tout comme dans la course principale, où il a raté le podium à cause d'une erreur de conduite, il est également au deuxième Mick Schumacher (Préma) a montré un bon rythme de course et a remporté les premiers points avec la septième place.