MAX VERSTAPPEN: seulement 60% des coureurs peuvent gagner une MERCEDES

Max Verstappen affirme que seulement 60% des pilotes de Formule 1 actuels peuvent remporter le titre avec la voiture de course Mercedes dominante.

Beaucoup prédisent qu'un jeune coureur d'équipe peut Red Bull, Max Verstappen, bat le sextuple champion du monde cette année Lewis Hamilton dans la lutte pour le titre.

Hollandais admet que Hamilton un coureur de haut niveau, mais dans le même souffle, il ajoute que beaucoup dépend du coureur. "60% des coureurs de Formule 1 pourraient remporter le titre avec Mercedes. Mais tous les 20 ne seraient pas en mesure de le faire,Il a dit Verstappen. On lui a demandé s'il faisait partie de ceux de son 60 pour cent aussi son ami Lando Norris, a répondu: "Oui.”Journaliste de la télévision néerlandaise Ziggo Sport il voulait connaître les noms des coureurs pour qui Verstappen considère que v Mercedes ils ne pourraient pas gagner.

Coureur par équipe Red Bull affirme que seulement 60% des pilotes de Formule 1 actuels sont capables de remporter le championnat avec la voiture de course Mercedes dominante.

Journaliste Ziggo Sports il a énuméré Giovinazzi, Poussette, Cubicone, Gaslia in Grosjean. Verstappen lui a confirmé: «Vous l'avez bien énuméré." Quelle Alex Albon, son coéquipier à Red Bullu? "Je ne répondrai pas à cette question,Dit-il avec un sourire Verstappen.