VN TERUELA: La première carrière de POLE POSITION pour Takaaki Nakagami

Takaaki Nakagami a remporté sa première meilleure position de départ dans la catégorie MotoGP lors des qualifications du Grand Prix de Teruela. Les Japonais ont également donné à Honda sa première meilleure position de départ cette saison.

Avant cela, ils ont obtenu les derniers billets pour un groupe plus rapide Espargaro Pol in Johann Zarco, qui étaient les plus rapides Q2. Ils ont de nouveau connu une défaite complète en qualifications à Ducati, alors il sera Andrea Dovizioso n'a commencé qu'à partir de la 17e position de départ.

Avec le pilote japonais LCR Honda, ils se sont également classés sur la première ligne de départ Franco Morbidelli et Alex Rins. Deux coureurs commencent la course depuis la deuxième ligne de départ Yamaha, Maverick Vinales, Johann Zarcoter Fabio Quartararo. Espargaro Pol, qui s'est avancé dès la première partie des qualifications en Q2, a terminé septième à la fin Cal Crutchlow ter Iker Lecuona.

Nakagami déjà au début des qualifications a indiqué qu'aujourd'hui pourrait être son jour, comme v direction tiré avec un temps de 1: 47,072, qu'il a ensuite amélioré de deux dixièmes supplémentaires. Peu de temps après la fin des qualifications, de mauvaises nouvelles ont suivi pour Cala Crutchlowa, Miguel Oliveiro in Alex Marquez, qui ont tous réalisé leurs tours les plus rapides d'affilée sous les drapeaux jaunes, les faisant effacer leurs temps.

En tête du classement général, Joan Mir, a d'abord été en mesure d'attendre avec impatience ces informations jusqu'à ce qu'il devienne clair que le temps serait également effacé pour lui, alors il ne fera que commencer à partir de la 12e place.

Un autre fait intéressant - Nakagami est le premier japonais après Makoto Tamadi (en 2004), qui a réussi à être le plus rapide dans les qualifications de course de classe MotoGP et le sixième coureur à le faire cette année.

Ajouter une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. * indique les champs obligatoires

Équipe de course ALFE ROMEO 2021: La décision n'est pas si NOIRE ou BLANCHE

VN PORTUGAL, Qualifications: HAMILTON lors de la dernière tentative avant BOTTAS